Новость общества

В России создан Медиа Совет негосударственной сферы безопасности

 В России создан Медиа Совет негосударственной сферы безопасности

Фото © «Московская газета»

20.12.2016 в 16:14:00
1787

По инициативе и при поддержке Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова создан Медиа Совет НСБ (негосударственная сфера безопасности).

В состав новой структуры вошли десятки ведущих общественно-политических изданий, специализированных СМИ и профильные эксперты.

На базе Медиа Совета планируют проведение специальных брифингов для корреспондентов, специализирующихся на силовых структурах и теме безопасности с участием высшего руководства различных государственных и негосударственных ведомств; мастер-классы для корреспондентов по личной безопасности во время проведения массовых мероприятий, семинары по информационной работе в Интернете и многое другое.

«Только в негосударственной сфере безопасности занято свыше 3 млн. человек. Среди них множество экспертов, профильных специалистов, которые готовы делиться с обществом, со средствами массовой информации своими знаниями и навыками», — заявил Виктор Озеров. 

«Мы готовы брать журналистов в свои рейды, помогать в доступе в какие-либо учреждения или ведомства. Со своей стороны, рассчитываем на качественную обратную связь, критику, предложения и постоянное сотрудничество», — заверяет член Общественной палаты РФ, глава Профсоюза НСБ Дмитрий Галочкин. 

Первая встреча с журналистами и экспертами по PR состоялась в Совете Федерации 19 декабря.

Автор: Мария Яковлева
ТеГИ
Медиа Совет НСБ, Виктор Озеров, Дмитрий Галочкин
Поделиться
Похожие новости