Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Жители Выхино устроили кандидату Петру Толстому «проверку на прочность»

 Жители Выхино устроили кандидату Петру Толстому «проверку на прочность»

Фото © «Гражданские силы.ру»

28.07.2016 в 15:35:00
1107

Жители столичного района Выхино попросили кандидата в депутаты Госдумы, журналиста Петра Толстого помочь в открытии долгожданного многофункционального центра (МФЦ).

С такой просьбой граждане обратились к кандидату в ходе встречи 27 июля, сообщают «Гражданские силы.ру».Толстой пообещал оказать содействие в решении данного вопроса и поддержал инициативу жителей собрать необходимые подписи.

По словам корреспондента издания, на протяжении всего общения вопрос о появлении МФЦ задавался Толстому как минимум трижды. Остроту и важность данной проблемы подчеркивал плакат с надписью «Помогите открыть МФЦ в Выхино!», который принесли с собой граждане.

Выяснилось, что открытия МФЦ в Выхино люди ждут с 2014 года. Тогда открыли центр в мкр. Жулебино. Транспортной логистики между микрорайонами до сих пор нет, поэтому граждане, проживающие в Выхино, вынуждены с большими издержками ездить в соседний микрорайон, чтобы решить такие важные вопросы, как: оформление паспорта РФ, загранпаспорта, свидетельства о рождении ребенка, социальной карты и.т.д.

Граждане рассказали, что разрешить проблему с открытием МФЦ , по непонятным причинам, оказалось не под силу, как местной власти, так и представителям системной оппозиции – депутату МГД Андрей Клычкову и депутату Госдумы Валерию Рашкину.

Поэтому для жителей данный вопрос стал  тем «гордиевым узлом», разрубить который сможет не популист, а только человек дела. Именно поэтому на встрече с Петром Толстым данный вопрос был так важен для граждан.

Таким образом, проблема МФЦ в Выхино станет своеобразным испытанием для Петра Толстого. От дальнейших действий кандидата будет зависеть, кем его увидят жители: популистом или человеком, готовым переходить от обещаний к действиям.

Напомним, телеведущий «Первого канала», журналист Петр Толстой баллотируется на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва (от «Единой России»). Избираться он будет по Люблинскому одномандатному округу. Конкуренцию ему составит депутат ГД РФ от КПРФ Валерий Рашкин

По словам экспертов, Люблинский одномандатный округ г. один их тех, где конкуренция будет большая.

ТеГИ
Петр Толстой, Выхино, МФЦ, Валерий Рашкин, выборы
Поделиться
Похожие новости