Новость общества

Движение «За Собянина» провело девичник для мам в саду «Эрмитаж»

Движение «За Собянина» провело девичник для мам в саду «Эрмитаж»

Фото из открытых источников

26.08.2018 в 21:07:00
4019

В последние выходные лета в столичном саду «Эрмитаж» прошел тематический девичник «Мамы большого города», на который были приглашены мамы со своими детьми. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва». Ведущими встречи выступили актриса Лариса Гузеева и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Организовало встречу общественное движение «За Собянина».

Как сообщают СМИ, встреча носила не только развлекательный характер, но и просветительский. Так, все желающие могли посетить в этот день различные семинары, лекции и мастер-классы. Кроме того, в саду «Эрмитаж» была организована тренировка с олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике Еленой Замолодчиковой. Для детей была установлена игровая площадка, а также место для отдыха и фотосессий.

Как сообщила Гузеева, место встречи выбрала она лично. «Вообще, есть ли где-то на планете Земля еще такое же восхитительное место, – говорит актриса. И сколько сегодня вообще мест в Москве». Также она отметила, что в целом в столице выросло количество спортивных объектов, а большинство мест притяжения в Москве уже оборудованы для родителей с детскими колясками и для людей с ограниченными возможностями.

Губерниев, в свою очередь, рассказал собравшимся о предыдущих мероприятиях, проведенных общественным движением. По его словам, в Москве был организован ряд мастер-классов, к примеру, встреча с олимпийскими чемпионами – гимнастом Алексеем Немовым и синхронисткой Машей Киселевой. На этих встречах проходили как зарядки, так и полноценные тренировки.

ТеГИ
Сад «Эрмитаж», Лариса Гузеева, «За Собянина», Дмитрий Губерниев
Поделиться
Похожие новости