Новость общества

Фальшивые деньги обнаружены в ходе демонтажа самостроев на западе Москвы

Фальшивые деньги обнаружены в ходе демонтажа самостроев на западе Москвы

Фото пресс-службы Госинспекции по недвижимости

12.03.2021 в 08:55:00
1488

Госинспекция по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных выявила в ЗАО Москвы объекты самовольного строительства, а также ряд других нарушений

Как сообщили «Московской газете» в пресс-службе ведомства, по ул. Василия Ботылева, вл. 1, стр. 48, 91, располагались 15 объектов самовольного строительства: ангары, навесы и другие постройки общей площадью более 2,6 тыс. кв. метров. Разрешительная документация у юрлица на использование данных земельных участков отсутствовала. Кроме того, на территории производилось незаконное сжигание бытовых отходов, на площади около 600 кв. м складировались бытовой и строительный мусор. В непосредственной близости от участка расположена Рублевская водозаборная станция, и выявленные нарушения могли повилять на качество воды.

По словам начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского, компания-арендатор привлечена к ответственности. 

«Вместе с ликвидацией самостроев была пресечена деятельность по переработке бытовых отходов в зоне Рублевского водозаборного узла, а в ходе демонтажа была обнаружена большая партия фальшивых денег», — добавил глава ведомства.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
самострой, Москва, недвидижимость
Поделиться
Похожие новости