Новость общества

Муниципальный депутат назвала «уродами» молодых людей, рисующих «варварское граффити»

Муниципальный депутат назвала «уродами» молодых людей, рисующих «варварское граффити»

Фото: Facebook/Кетеван Хараидзе, © Фото граффити: страница РПЛ

21.10.2018 в 15:05:00
4218

Муниципальный депутат района Тверской Кетеван Хараидзе назвала «уродами» молодых людей, рисующих граффити на городских зданиях. На своей странице в Facebook она опубликовала видео, на котором запечатлена группа молодежи, которая подходит к дому и что-то рисует на его фасаде.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Об этом сообщает Telegram-канал «Муниципальная песочница».

VFL.RU - ваш фотохостинг

«Сезон варварского граффити в Тверском районе открыт. Помните этих уродов ? Те же самые, которые в прошлом году нам весь район испохабили. Видео того, что творили только что в арке моего дома. В прошлом году Артем Боженов выкладывал видео, которое самое последнее из всех, которые здесь публикую, снято в его дворе. Соседи вызвали полицию. Сейчас передадут видео. В прошлом году обращались в полицию Тверского района. Лично я обращалась и к самому главному их руководителю на тот момент, и к его заму. НИ-ЧЕ-ГО!!!», — написала муниципальный депутат.

По словам Хараидзе, как показала прошлогодняя практика, официальные обращения, ни личные сообщения в полицию Тверского района посылать никакого смысла никому нет. Поэтому депутат намерена обратиться в администрацию президента.

Сегодня СМИ сообщили о появлении на одном из московских зданий граффити с призывом освободить из СИЗО арестованного по делу о побоях и хулиганстве футболиста Александра Кокорина

На рисунке изображены надписи «Свобода – это рай», «#FreeKokorin» и «Свободу узникам совести».

gallery!0hc9

По предварительной информации, граффити в поддержку футболиста неизвестные нарисовали в районе станции метро «Алтуфьево».

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
граффити, Кетеван Хараидзе, Тверской район, Москва
Поделиться
Похожие новости