Новость общества

На создание водоема со скалами и водопадами в парке Малевича потратят 350 млн рублей

На создание водоема со скалами и водопадами в парке Малевича потратят 350 млн рублей

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

01.04.2021 в 17:26:00
966

Работы завершатся в марте 2022 года 

Дирекция парков Одинцовского городского округа опубликовала очередной тендер на обустройство зоны отдыха в Парк имени Казимира Малевича. 

Как сообщает RosTender.info, в парке создадут искусственный водоем с плавучим фонтаном, а на берегу установят четыре скалы с водопадами и несколько деревянных пирсов. Через водоем также оборудуют переправу из камней, а в самом парке построят проезды и парковки, пешеходные тротуары из плитки. 

Кроме того в обязанности исполнителя войдет обустройство территории для выгула собак, установка навеса для пикника. Работы должны быть завершены до конца марта 2022 года. 

Помимо арт-пространства в парке построят спортивные и детские площадки, дорожки для скандинавской ходьбы и трейлранинга, велосипедные и пешеходные дорожки, а также откроют павильоны для проката спортивного оборудования. 

Максимальная цена контракта составит 350,7 миллиона рублей из средств целевой субсидии на благоустройство общественных территорий. 

Ранее «Московская газета» писала о том, что новое общежитие для студентов Финуниверситета при Правительстве РФ построят за 540 миллионов рублей.

Автор: Алёна Лобанова
ТеГИ
парки имени Казимира Малевича
Поделиться
Похожие новости