Новость общества

Навальный призвал собраться 12 июня на Тверской улице

Навальный призвал собраться 12 июня на Тверской улице

Скриншот с видео/navalny.com

11.06.2017 в 22:46:00
1222

Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный призвал прийти 12 июня на Тверскую улицу вместо проспекта Академика Сахарова.

Об этом Навальный сообщил в своем блоге.

О том, что «прогулка» по Тверской может все-таки состояться, сообщалось в видеоролике оппозиционера, размещенном сегодня днем.

Как отметил глава ФБК, митинг на проспекте Сахарова, может не состояться из-за неготовности площадки. По словам Навального, это произошло из-за отказа подрядчиков сотрудничать с организаторами митинга. Как утверждает оппозиционер, «власти якобы запрещают любым подрядчикам ставить сцену и звук».

Напомним, сегодня столичная полиция предупредила о возможных провокациях на митинге, запланированном на 12 июня, и призвала организаторов и участников акции к необходимости соблюдения закона. В главке МВД Москвы напомнили, что ответственность за безопасность участников митинга возложена в том числе и на организаторов данной акции.

Напомним, антикоррупционный митинг 12 июня должен пройти на проспекте Академика Сахарова. Именно эта площадка была согласована с правительством Москвы.

Автор: Антон Владимиров
ТеГИ
Алексей Навальный, ФБК, митинг, улица Тверская, Москва
Поделиться
Похожие новости