Новость общества

Названы улицы, на которых образуются пробки из-за закрытия станций «Люблинско-Дмитровской» линии метро

Названы улицы, на которых образуются пробки из-за закрытия станций «Люблинско-Дмитровской» линии метро

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

11.05.2021 в 14:55:00
2196

В транспортном ведомстве Москвы призвали отложить поездки на личном автомобиле на позднее время

Схему движения в районе закрытых станций «Люблинско-Дмитровской» линии метро временно изменили для обеспечения приоритета наземного городского транспорта и компенсационных маршрутов. В связи с чем, как сообщает Telegram-канал «Дептранс. Оперативно», в вечернее время проехать на личном автомобиле на этом участке будет сложно.

По прогнозам транспортного ведомства, затруднения будут на улицах Краснодонская, Ставропольская, Люблинская (в том числе дублере Люблинской ул. у ст. М. Текстильщики), Шкулева, Волжском бульваре и пересечении улиц Гурьянова и Шоссейной.

«Чтобы не терять время в пробках советуем избегать зону ограничений или отложить поездки на более позднее время – после 21:00», – сообщили в Дептрансе.

Ранее «Московская газета» писала о том, что в районе закрытого участка метро «Дубровка» – «Волжская» «Люблинско-Дмитровской» линии неадекватный водитель каршериногового автомобиля едва не парализовал движение компенсационных маршрутов. По данным ЦОДД, единственная полоса движения была кратковременно заблокирована.

Автор: Алёна Лобанова
ТеГИ
Москва, метро, пробки
Поделиться
Похожие новости