Новость общества

Полиция установила личность пассажира автобуса, пригрозившего «бить русских»

Полиция установила личность пассажира автобуса, пригрозившего «бить русских»

Фото © «Московская газета»

16.01.2022 в 22:40:00
7573

Столичная полиция установила личность мужчины, устроившего скандал в общественном транспорте. Водитель автобуса отказал в просьбе пассажира сделать остановку в неположенном месте. В ответ молодой человек, назвавший себя уроженцем Кавказа, заявил, что он здесь дома и будет вести себя так, как считает нужным. Затем он вступил с перепалку с остальными пассажирами и заявил, что «русских будут бить»

«С вами, русскими, так и надо себя вести», — заявил он, добавив: «Рот закрой, старик. Придет время, когда мы будем бить вас всех».

Как сообщает Telegram-канал Baza, полиция установила, что дебоширом является дважды судимый 30-летний уроженец Дагестанадим. В отношении него заведено уголовное дело о возбуждение ненависти и унижениеи человеческого достоинства.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов, прокомментировал инцидент. Он заявил, что молодой человек должен принести извинения не только тем, кого грубо оскорбил, но и всем дагестанцам, от лица которых он пытался выступить».

Напомним, осенью прошлого года трое уроженцев Дагестана в московском метро жестоко избили 25-летнего москвича Романа Ковалева после того, как тот заступился за девушку, сделав замечание молодым людям о некорректном поведении.

ТеГИ
полиция, москва, автобус, скандал
Поделиться
Похожие новости