Новость общества

Виктория Лопырева в подземных переходах «призывает» быть вежливыми в транспорте

Виктория Лопырева в подземных переходах «призывает» быть вежливыми в транспорте

Фото: © Московская газета/Марианна Сапорони

22.07.2019 в 16:58:00
1354

Экспертный центр Пробок.нет при поддержке департамента транспорта Москвы и Московского метрополитена  запустили социальную рекламу, в которой приняли участие звезды российского спорта и шоу-бизнеса

Теперь в подземных переходах размещены рекламные плакаты, а в вагонах расклеены стикеры. Артисты и спортсмены призывают уступать места пенсионерам и беременным женщинам, гонять только на треке, не отвлекаться на гаджеты за рулём. Ольга Бузова «просит» пассажиров «не бузить», а Виктория Лопырева… быть вежливыми в транспорте.

Изображение телеведущей  на социальной рекламе, пропагандирующей тактичность и внимательность, появилось после скандала пятилетней давности.

25 октября 2014 года Лопыреву сняли с самолета в аэропорту Кольцово. 

Теледива заняла чужое место в салоне бизнес-класса, которое предназначалось женщине с грудным ребенком. На неоднократные просьбы стюардессы уступить место маме с малышом Лопырева отреагировала весьма своеобразно. Она положила ноги в обуви на переднее сиденье и, продолжая разговаривать по мобильному телефону, сообщила: «Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела».

В итоге самолет вернулся на исходную позицию, а за «мисс Россия 2003» прибыли органы правопорядка и настойчиво попросили ее покинуть салон воздушного судна. Когда девушку выводили из самолета, пассажиры, невольно ставшие свидетелями поведения гламурной блондинки, разразились аплодисментами.

После инцидента представители «Аэрофлота» сообщили, что Виктория Лопырева возглавит «черный список» авиакомпании, как только будет принято законодательное решение о создании подобных перечней.

Не исключено, что после инцидента телеведущая переосмыслила свое поведение и стала пропагандировать вежливость и отзывчивость. Недавно СМИ сообщили, что после рождения сына Виктория Лопырева осознала самую ответственную миссию на Земле. 

Автор: Марианна Сапорони
Поделиться
Похожие новости