Новость общества

«Вроде всё хорошо»: Сергей Зверев оценил новый ресторан в центре Москвы

«Вроде всё хорошо»: Сергей Зверев оценил новый ресторан в центре Москвы

Фото © «Московская газета»

18.05.2024 в 20:46:00
1894

17 марта в центре Москвы состоялось открытие ресторана «Костёр Сити». На гастрономическое мероприятие, организованное в честь этого события, пригласили бизнесменов, журналистов, представителей бомонда, звезд шоу-бизнеса

Но, несмотря на достаточно длинный список гостей, ряд медийных лиц, включая Ксению Собчак, появление которой ждали к началу церемонии, так и не появилась, чем, похоже, расстроила часть гостей, предвкушавших увидеть известную персону.

Мероприятие открыли известные завсегдатаям представители российской эстрады, выступив с номерами. Другие ограничились речью с последующим монолитным молчанием.

«Еда, видно, вкусная, все тарелки уже пустые, вроде всё хорошо», — сказал стилист Сергей Зверев, добавив, что при открытии нового ресторана самое главное — это команда.

Удовлетворять гастрономические потребности публики организаторы решили разнообразным набором мясных и рыбных блюд, большим ассортиментом закусок, десертов и дорогого алкоголя. В целом гости ресторана, с которыми пообщались журналисты «Московской газеты», положительно оценили качество кухни и расторопную работу персонала.

Автор: Матвей Ивановский
ТеГИ
Москва, ресторан, Сергей Зверев, шоу-бизнес
Поделиться
Похожие новости