Новость общества

Жители Красносельского района высказались против решения Совета депутатов о сокращении торговых мест на ярмарке выходного дня

Жители Красносельского района высказались против решения Совета депутатов о сокращении торговых мест на ярмарке выходного дня

28.10.2019 в 13:32:00
382

На YouTube-канале  «Красносельский район против Яшина» размещен видеоролик с фрагментами этого заседания и комментариями жителей района по поводу решения о сокращении торговых мест. 

Как следует из записи, число мест сократили с 30 до 20 - якобы «на парковочные места. Причем, как отметила одна из участниц заседания, проект решения раннее не обсуждался на комиссии.

Жители Красносельского муниципального округа ждут ярмарку, она, по их словам, предоставляет возможность приобрести свежие продукты по приемлемым ценам. Люди высказались против решения о сокращении количества торговых мест.

«Хотелось бы, наоборот, чтобы ярмарка расширялась», — сказала одна из женщин.

«Каждые выходные огромный поток людей приходит. Это не промышленные продукты, все частное производство», — высказался мужчина на видеозаписи.

«Люди сидят в креслах. Они не знают наших проблем, они не живут нашей жизнью, они не живут в наших домах, они не живут в нашем районе. Они принимают с неба откуда-то вот эти свои решения. Откуда, скажите. Вы спросите людей, что нам надо, а мы вам скажем: нам ярмарка нужна», — возмутилась одна из местных жительниц района.

Напомним, ранее в муниципальном округе прошел праздник – День Красносельского района. По словам авторов тематического видеоролика, посвященного этому событию, на проведение праздника был израсходован почти миллион рублей, однако, многие жители района о мероприятии не знали: не было ни объявлений, ни приглашений. В итоге на площадке, где проходили торжества, присутствовало совсем немного народа.

Автор: Дарья Евсеева
ТеГИ
Москва, ярмарки
Поделиться
Похожие новости