Новость политики

Евгений Пригожин: «Только я всегда пытался спасти Навального от скверны»

Евгений Пригожин: «Только я всегда пытался спасти Навального от скверны»

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

05.04.2021 в 15:36:00
1046

В ходе судебного рассмотрения иска петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к Алексею Навальному о защите чести и достоинства, сторона ответчика неоднократно утверждала, что блогер не имеет отношения к YouTube-каналу «Навальный Live»

Об этом сообщает пресс-служба «Конкорда» со ссылкой на юридическую службу организации.

Как отметили в компании, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами Пригожин решил оказать помощь в поиск лиц, завладевших каналом «Навальный Live» и распространяющих информацию, содержащую содержащий призывы к массовым беспорядкам, свержению действующей власти и изменению основ конституционного строя.

«Я Навальному, как отец родной. Его все не любят. (…) Только я всегда пытался спасти его от скверны. Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом-каналом «Навальный Live», который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу», — прокомментировал ситуацию Евгений Пригожин.

Ранее бизнесмен обратился в правоохранительные органы с просьбой найти, кому принадлежит канал «Навальный Live» на видеохостинге YouTube.

ТеГИ
Алексей Навальный, Евгений Пригожин
Поделиться
Похожие новости