Новость политики

Москва начала подготовку к конкурсам на поставку питания для городских больниц

Москва начала подготовку к конкурсам на поставку питания для городских больниц

https://onf.ru/

20.12.2019 в 17:02:00
2002

20 декабря состоялась встреча заказчиков и потенциальных исполнителей контрактов на поставку питания в столичные больницы

Департамент города Москвы по конкурентной политике готовит сразу три конкурса для подрядчиков. Победители будут обеспечивать питанием пациентов круглосуточных стационаров, расположенных в столичных больницах, в их числе ГКБ им. братьев Бахрушиных, ГКБ им. С.С. Юдина, ГКБ им. Ф.И. Иноземцева.

Руководитель Департамента Геннадий Дёгтев пояснил, что конкурс будет с ограниченным участием, то есть победителей будет определять не только цена, которую предлагают участники, но и ряд неценовых критериев: опыт, успешность ранее исполненных контрактов.

Дёгтев подчеркнул, что для всех участников создаются равные условия.

«При подготовке всех трех процедур использовалась типовая документация. Это позволяет будущим участникам лучше сориентироваться по условиям заключения контрактов, лучше подготовиться к участию в конкурсах», – пояснил глава департамента по конкурентной политике, добавив, что важным условием договора является то, что приготовление пищи будет вестись на пищеблоке заказчика.

Также сегодня стало известно, что две клинические больницы г. Москвы перешли на аутсорсинг при обеспечении ухода за пациентами. Речь идет об Инфекционной клинической больнице №2 и городской клинической больнице им. Ф.И. Иноземцева.Общая цена двух контрактов составила 541,9 млн рублей.

ТеГИ
больницы Москвы, лечебное питание, конкурс
Поделиться
Похожие новости