Новость экономики

В Москве провели электронный конкурс на сумму более 20 млн рублей для организации праздника Пасхи в храмах

В Москве провели электронный конкурс на сумму более 20 млн рублей для организации праздника Пасхи в храмах

https://namenu.ru

09.04.2020 в 15:27:00
2948

По данный ЕИС в сфере закупок, на конкурс была подана одна заявка, и с этой компанией заключается контракт

Депутат муниципального круга Измайлово Надежда Загордан сообщила в Facebook о том, что в столице заключен государственный контракт на проведение мероприятий, посвященных празднованию Пасхи.

В ЕИС в сфере закупок есть информация о конкурсе в электронной форме, предметом которого стало «оказание услуг по подготовке и проведению культурно-массового мероприятия». Начальная цена контракта — 20 602 970 рублей. Данные о конкурсе размещены в системе 3 марта, срок подачи заявок прошел 11 марта. Заказчик — ГАУК «Московская дирекция массовых мероприятий».

Из технического задания следует, что «исполнителю заказа необходимо обеспечить оказание услуг по подготовке и проведению культурно-массовых мероприятий, посвященных празднованию Пасхи». Срок оказания услуг — с момента подписания договора до 29 июня 2020 года, а срок проведения мероприятий — с 19 апреля по 3 мая. Согласно ТЗ, мероприятия должны проводиться (цитата) «на прихрамовой территории 13 (тринадцати) Храмов города Москвы, по адресной программе предоставляемой Заказчиком».

Как отмечается в протоколе заседания закупочной комиссии, на конкурс подана только одна заявка, в связи с чем он признан несостоявшимся. 6 апреля 2020 года заключен договор с компанией, подавшей заявку, — ООО «Творческая мастерская «ТеАРТ». Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», учредителем и генеральным директором этой компании является Ольга Юрьевна Баталова, ее уставный капитал составляет 10 тысяч рублей. Среднесписочная численность персонала — три человека.

Пасха в 2020 году выпадает на 19 апреля. Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина до 1 мая на территории города запрещено проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.

Автор: Алексей Нилов
ТеГИ
Пасха, храмы, контракт, конкурс
Поделиться
Похожие новости