Новость политики

Поклонская пригласила Трампа в «российский солнечный Крым»

Поклонская пригласила Трампа в «российский солнечный Крым»

Фото: twitter.com

27.01.2018 в 14:14:00
1522

Находящаяся в «черных списках» Госдепартамента США с 2014 года, экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская пригласила президента США Дональда Трампа посетить Крымский полуостров.

Это приглашение последовало сразу после того, как Минфин США расширил американский санкционный список, включив в него 21 гражданина России и Украины, а заодно и ряд коммерческих структур. 

«Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций», — заявила Поклонская в интервью РИА Новости, — «Тогда он будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак. А я, в отличие от президента США, приглашаю его в солнечный российский Крым. Безопасность господина президента гарантирована развернутым на полуострове комплексом С-400 «Триумф».

По мнению Поклонской, долгое пребывание в «черном списке» Вашингтона свидетельствует о правильности ее позиции.

«Я воспринимаю санкции исключительно как позитивную оценку своей работы во благо Родины», — сказала Поклонская в интервью РИА Новости, — «Запрещают — когда боятся. Но ведь мы совершенно не страшные, а просто защищаем свою Родину. Такая недальновидная и пугливая реакция наших зарубежных партнеров в виде санкций ограничивает их же».

Автор: Игорь Петров
ТеГИ
Наталья Поклонская, Дональд Трамп, Крым
Поделиться
Похожие новости