Новость политики

После посещений кладбищ мужем Соболь Сергеем Моховым на могилах обнаруживают женское белье

После посещений кладбищ мужем Соболь Сергеем Моховым на могилах обнаруживают женское белье

Фото: vladtime.ru

16.05.2019 в 17:34:00
4085

Не так давно журналисты ФАН выяснили, что московский антрополог Сергей Мохов, муж юриста ФБК Любови Соболь, вероятно, связан с криминальной верхушкой столичного похоронного бизнеса. А сегодня издание опубликовало информацию о некоторых увлечениях Мохова. Оказывается, он нередкий гость на столичных кладбищах: его узнали по фото сотрудники.

О Мохове в СМИ заговорили после расследования ФАН, выявившего предполагаемую связь Сергея с воротилами похоронного бизнеса. Журналисты выяснили, что супруг Соболь, вероятно, оказывает им PR-поддержку, обеспечивая посреднические функции в связях со СМИ. Также появилось небезосновательное предположение, что часть заработанных таким образом денег отправлялась на раскрутку Любови Соболь, планирующей избираться в Мосгордуму. Авторы публикаций допустили, что мандат супруги поможет криминальным авторитетам завладеть элитным Ваганьковским кладбищем.

Журналисты ФАН решили выяснить больше о работе Мохова и опросили сотрудников московских кладбищ. Узнавшие Сергея люди шли на контакт неохотно, а на Хованском центральном кладбище и вовсе рассказали, что после Мохова больше не планируют пускать на территорию «пришлых». Дело в том, что вояжи супруга Соболь на кладбище удивительным образом совпадали с весьма странными явлениями: после его ухода обнаруживались разрытые могилы, свечи и даже… дамские трусы.

Сотрудники кладбища, разумеется, не уверены, что трусы остались на могиле именно после посещения Мохова. Но то, что к нему стали относиться настороженно – факт…

Узнали мужа Любови Соболь и на Новодевичьем кладбище. Однако сотрудники рассказали журналистам ФАН, что здесь он бывает нечасто, якобы потому что захоронения на Новодевичьем старые.

Опознали Мохова и на других кладбищах, однако уже по традиции отказались сообщать какие-либо подробности, и везде Мохова узнавали. Однако рассказывать подробности о нем не желали. Многие антрополога побаиваются, признавая его странным человеком, некоторые смотрят на фото с отвращением. Кто-то побоялся заговорить – видимо, думая о последствиях, ведь он работает на криминальных авторитетов.

Действительно, работа Мохова довольно специфична, понять страсть к подобному сможет далеко не каждый. В целом же Сергея характеризуют как очень странного человека. Есть мнение, что человек со здоровой психикой посвящать свою жизнь смерти не будет.

ТеГИ
Любовь Соболь, ФБК, Сергей Мохов
Поделиться
Похожие новости