Новость происшествия

На трассе А-107 опрокинулась фура, а на Киевском шоссе столкнулись около 10 автомобилей

На трассе А-107 опрокинулась фура, а на Киевском шоссе столкнулись около 10 автомобилей

Фото © «Московская газета»

19.02.2023 в 14:51:00
6195

Снегопад серьёзно осложнил дорожную ситуацию в Москве и области

В Раменском городском округе Московской области перевернулся грузовой автомобиль. Корреспондент «Московской газеты» сообщает, что фура лежит на обочине трассы А-107, в 100 метрах от поворота на посёлок Рылеево.

«Из-за аварии скорость движения по трассе А-107 снизилась до 60-70 км/ч, хотя по ней разрешено разгоняться до 90 км/ч», — сообщил журналист.

Дальнобойщики, которые тоже заметили перевернувшийся грузовик, рассказали, что «не редки случаи, когда фуры в этом месте попадают в аварию». Эту же информацию корреспонденту издания подтвердили на ближайшей автозаправочной станции. Когда именно попала в ДТП фура на этой фотографии — неизвестно.

По информации «Московской газеты», сложная обстановка на Киевском шоссе. На 59 км этой автодороги повреждено порядка 10 машин. Все они столкнулись в результате пяти мелких ДТП. По предварительным данным, никто не пострадал. Движение в сторону центра Москвы затруднено.

Ранее Гидрометцентр предупреждал жителей столицы, что на выходных в Москве ожидается длительный снегопад. По данным синоптиков, к утру понедельника, 20 февраля, высота сугробов достигнет 40 сантиметров.

Автор: Виталий Папилкин
ТеГИ
ДТП, снегопад, Москва, Московская область
Поделиться
Похожие новости