Новость происшествия

Столичные полицейские нашли утерянные вещи зарубежных болельщиков

Столичные полицейские нашли утерянные вещи зарубежных болельщиков

Фото: © petrovka38.ru

20.06.2018 в 13:32:00
1684

Столичные полицейские оперативно разыскали пропавшие вещи иностранных болельщиков, прибывших на Чемпионат мира по футболу – 2018.

Сумку с деньгами и документами потерял гражданин Египта. Как сообщает пресс-служба столичного главка МВД РФ, мужчина обратился к сотрудникам полиции ОМВД России по району Бибирево. По словам египетского болельщика, пропавшие документы были на его имя, а также на имя его жены. Вместе с документами гражданин Египта потерял также деньги, однако пропажа очень быстро обнаружилась. Во время патрулирования территории сотрудники патрульно-постовой службы нашли утерянную сумку на остановке общественного транспорта, расположенной на улице Лескова. Оказалось, что болельщик из Египта в Москве был проездом, собирался уезжать на матч в другой город. На автобусной остановке на улице Лескова он сел в такси, а принадлежащие ему вещи забыл. Полицейские вернули находку владельцу.

Похожее сообщение поступило в полицию через службу 112. Гражданин Алжира заявил о пропаже чемодана с личными вещами. По словам потерпевшего, он обнаружил пропажу на улице Шереметьевская, когда вышел из общественного транспорта.

Сотрудники полиции, приехав по указанному адресу, выяснили, что потерпевший и еще трое граждан Алжира приехали в столицу на Чемпионат мира по футболу. В день отъезда выяснилось, что у одного из алжирцев пропал чемодан. Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и быстро выяснили, что потерянный чемодан был забыт в гостинице. Пропажу вернули владельцу.

Болельщики поблагодарили полицейских за помощь и оперативность.

Автор: Екатерина Мельникова
ТеГИ
полицейские, болельщик, МВД, пропажа
Поделиться
Похожие новости