Новость происшествия

В Бирюлево дорожный патруль обнаружил таксиста в неадекватном состоянии

В Бирюлево дорожный патруль обнаружил таксиста в неадекватном состоянии

Фото: Скриншот с видео в Facebook/ЦОДД

08.09.2020 в 18:38:00
881

Об этом сообщил начальник ситуационного центра ЦОДД г. Москвы Александр Евсин на своей странице в Facebook.

Чиновник опубликовал видеозапись, на которой показан человек, утверждающий, что якобы на него напали неизвестные с ножами, залезли под машину и сидят в багажнике.

«Таксист был смертельно напуган и убежден в реальности происходящего. На самом деле, в реальности ничего не происходило! Таксист, похоже, находился в состоянии наркотического опьянения», — написал Александр Евсин.

Начальник ситуационного центра ЦОДД г. Москвы сообщил, что сотрудниками дорожной был вызван наряд полиции, водителя задержали. Он отметил, что необходимые анализы и процессуальные действия будут выполнены уже в отделении правоохранительных органов, а информация о произошедшем передана в агрегатор такси, рекламой которого обклеена машина.

Евсин также добавил, что машина и водитель не получали два дня заказов на перевозку пассажиров. 

«Фактически, в момент происшествия, это получается частное лицо, ехавшее на машине с символикой такси и рекламой бренда агрегатора. С другой стороны, символика такси — это не просто так и налагает обязательства, так нельзя пользоваться машиной с символикой такси. Плюс такое брендирование, которое выглядит не как сторонняя реклама, а как принадлежность машины к бренду, очевидным образом накладывает некоторые обязательства и на сам бренд хотя бы в плане имиджа», — добавил Александр Евсин.

Автор: Жанна Гавшина
ТеГИ
такси, Москва, ЦОДД
Поделиться
Похожие новости