Новость происшествия

В центре Москвы закрыли очередной притон для занятия проституцией

В центре Москвы закрыли очередной притон для занятия проституцией

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

21.06.2021 в 13:29:00
1829

Услуги оказывались в подвальном помещении под видом массажного салона

В Хамовниках задержали 35-летнюю москвичку, подозреваемую в организации притона для занятия проституцией под видом массажного салона. Женщина подбирала и трудоустраивала девушек в качестве массажисток, а также выдавала им зарплату. При этом в обязанности сотрудниц входило предоставление интимных услуг. 

Как сообщает пресс-служба УВД по ЦАО, услуги оказывались в подвальном помещении одного из домов на улице Доватора. По данному адресу задержали семь женщин в возрасте от 20 до 42 лет, в отношении которых составили протоколы об административном правонарушении по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». В отношении администратора заведения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». 

Ранее «Московская газета» писала о ликвидации притона для занятия проституцией на улице Петровка. По данным УВД по ЦАО, заведение так же работало под видом массажного салона. В результате сотрудники полиции задержали администратора и 10 приезжих девушек в возрасте от 18 до 30 лет. 

Автор: Алёна Лобанова
ТеГИ
Москва, притон, проституция, МВД
Поделиться
Похожие новости