Новость культуры

Почему Димаш не Майкл Джексон?

Почему Димаш не Майкл Джексон?

«Московская газета»/Анастасия Крамер

09.03.2020 в 20:59:00
5605

В Москве в ДС «Мегаспорт» прошел  концерт певца из Казахстана Димаша Кудайбергена

25-летний юноша пытался в разгар коронавируса и мирового нефтяного апокалипсиса сеять разумное, доброе, вечное. 

Радует то, что московские власти, несмотря на принципиальную, суровую непримиримость в борьбе с угрожающим всему миру неслыханным вирусом, не стали препятствовать массовому мероприятию и даже не требовали у посетителей предъявить маски и прочие индивидуальные средства борьбы с недугом. 

Концерт начался с получасовым опозданием, но завсегдатаи сказали, что это обычная практика. 

Из неудобств стоит отметить и звук, который буквально перебивал сердечные ритмы и злобно терзал барабанные перепонки. Однако, заворожённые голосом Димаша, от этого немногие страдали. В основном зал был представлен женщинами около и постбальзаковского возраста, но попадались и ровесницы исполнителя, их тоже было немало. 

Одежда Димаша, его танцы и музыка часто создавали ощущение чего-то до боли знакомого, и в одном из своих монологов с публикой, пытаясь успокоить сбившееся дыхание, певец сказал, что чувствует себя Майклом Джексоном на сцене. 

Несмотря на видимый даже невооружённым взглядом талант, он, конечно, так же далёк от Майкла Джексона, как и вновь построенный в Нагатинской пойме «Остров мечты» от Диснейленда. 

Похоже, что, если, как говорят, его верный друг и продюсер Игорь Крутой не потеряет интерес к 25-летнему юноше, он ещё будет некоторое время сверкать на столичных площадках. Но сможет ли его талант пробиться самостоятельно, покажет время.

 

Автор: Марк Белинский
ТеГИ
Димаш Кудайберген, Игорь Крутой, концерт
Поделиться
Похожие новости