Новость общества

Алёна Апина: «Между зеркалом и холодильником выбираю — зеркало»

Алёна Апина: «Между зеркалом и холодильником выбираю — зеркало»

Фото © «Московская газета»/ Сергей Коршунов

08.03.2017 в 22:17:00
1894

8 марта в Литературном кафе Московского дома книги состоялась встреча с Алёной Апиной, солисткой группы «Комбинация» в 80-90-е г.г.

apina

alena apina

У Алёны Апиной успешно сложилась и сольная карьера, сегодня она заслуженная артистка России, ведущая авторской программы «ФаСоль» на радио.

В Литературном кафе певица поделилась со своими поклонниками своими ближайшими планами на год-полтора.

По словам Апиной, буквально на днях начнутся съемки в нового клипа к ее новой песне. Артистка сообщила, что это будет «эксперимент», «очень смелая вещь», добавив, что слово «смелая» не означает, что она собирается «эпатировать публику сексом», и «те кто захочет увидеть ее с голой «пятой точкой» будут разочарованы».

Еще одна премьера – веселая, танцевальная, клубная песня «Елена».

У Апиной песни-имена традиционно хорошо идут, а эта будет особенная. Самые красивые Елены, живущие на просторах нашей страны, дадут под эту песню свои фото или видео, и станут ее героинями. А «склеить» их в единую композицию поможет образ той Елены, который создаст сама Алёна Апина.

«Снежная королева»  – красивая зимняя история, которая будет презентована к Новому году.

Также в планах Апиной –  спеть совместно с Таней Ивановой (когда-то их объединяла группа «Комбинация» - прим.авт.).

Еще один проект, существующий пока на стадии обсуждения, совместная с группой «Ария» песня «Большие города». Также предстоит поработать над песней «Самоубийца», практически переписав ее.

Среди новых записей из репертуара Апиной – песня в жанре фольклора «Кака така любовь». Как заметила певица, фольклор ее чрезвычайно заинтересовал и заявила, что у нее есть серьезные и, вместе с тем, новаторские замыслы в работе с русским фольклорным наследием, с «Космосом русской народной песни».

Разумеется, поклонники не забыли, что встреча проходит в Международный женский день, 8 марта, – на столе Алёны Апиной постепенно прибавлялись и прибавлялись букеты цветов.

apina3

«Как вам удалось сохранить такую прекрасную форму и выглядеть так, словно и не прошло почти тридцати лет?» – кажется этот вопрос, заданный одной из поклонниц, хотели задать буквально все.

Певица охотно поделилась рецептом красоты.

По словам артистки, «есть две приятные вещи – вкусно поесть и посмотреться в зеркало, но наслаждаться сразу двумя радостями не получится. Для любителей обильных возлияний и закусок, перед зеркалом – одни огорчения».     

apina2

«Я же, когда в хорошей форме, люблю получать удовольствие смотрясь в зеркало. Я уже давно сделала выбор между зеркалом и холодильником, – в пользу зеркала», – поделилась главным рецептом Алёна, добавив, что существует еще теннис, пешие прогулки.

apina

Встреча завершилась сессией автографов.

Автор: Сергей Коршунов
ТеГИ
Алёна Апина, Московский дом книги
Поделиться
Похожие новости