Новость общества

Московский застройщик запустил онлайн-платформу с вебинарами и прямыми эфирами

Московский застройщик запустил онлайн-платформу с вебинарами и прямыми эфирами

https://novostroev.ru

02.04.2020 в 17:27:00
820

Новый ресурс получил название Capital Living Online

На регулярной основе в эфир будут выходить эксперты по недвижимости, тренеры, консультанты и архитекторы — в актуальном онлайн-формате они поделятся с аудиторией результатами своей экспертизы, а также ответят на вопросы зрителей. Доступ к контенту ресурса бесплатный: вебинары и интервью можно будет посмотреть как в прямом эфире, так и в записи.

Организатор платформы выступила московская девелоперская компания Capital Group. Первый прямой эфир состоялся 1 апреля: в нем приняли участие коммерческий директор Capital Group Петр Исаев, партнер Ernst & Young Ольга Архангельская, руководитель управления по работе с крупными компаниями Райффайзенбанка Дмитрий Средин.

Как сообщили «Московской газете» в пресс-службе девелоперской компании Capital Group, ресурс создан для того, чтобы поддержать человека во всех сферах его жизни: для этого к прямым эфирам будут привлекаться эксперты из различных отраслей.

Гостями следующих онлайн-дискуссий станут исполнительный директор Capital Group Михаил Хвесько, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, программный директор Forbes Ontology Сергей Насибян, директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева, приглашённые консультанты и партнёры компании, среди них — представители архитектурного бюро Herzog & de Meuron, основатели бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры».

Также специалисты в сфере архитектуры и дизайна проведут мастер-классы и онлайн-лекции.

«Capital Living Online создан для того, чтобы вернуть привычный комфорт жизни дома в новой реальности. Мы понимаем, как важно оставаться на связи, и знаем, что мир проектов Capital Group не ограничивается стенами офиса. Одна из задач онлайн-платформы — предоставить объективную оценку текущей ситуации с различных точек зрения и дать профессиональные консультации. Мы также запланировали контент в формате edutainment для тех, кто остается дома и планирует провести время с пользой для себя и своих близких», — отметил коммерческий директор Capital Group Петр Исаев.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
Capital Living Online, вебинары
Поделиться
Похожие новости