Новость общества

Ночной мэр против мэра дневного: Джигурда как борец с «теневыми правителями»

Ночной мэр против мэра дневного: Джигурда как борец с «теневыми правителями»

https://www.youtube.com

22.05.2020 в 21:29:00
5478

О «вакцинации непроверенных вакцин» в «сквозном проеме незадернутых гардин»

В 90-е годы на российском телевидении рассказывал разные занимательные истории художник Андрей Бильжо, начинал он всегда одинаково: «Когда я работал в маленьком городке в одной психиатрической клинике…».

Художник вспоминается, когда слушаешь и смотришь выложенное вчера на YouTube выступление яркого актера современности Никиты Джигурды, в котором он излагает суть своего судебного иска к мэру Сергею Собянину. Наиболее полный комментарий к выступлению можно увидеть в этом же источнике, под видеозаписью: «Полный 25-ый кадр, это очень психоделически довлеющая подача, которая пробивает прямо в подкорку, даже футболка несет посыл, и она не просто именно с таким черепом…».

Джигурда — это не Сергей Зверев, митингующий в центре Москвы против завода на Байкале.

Джигурда посильнее будет. Вот его пассажи: «Посадил людей под домашний арест и, попирая все человеческие законы, наживается на так называемой пандемии и эпидемии… Мародерство и называть преступниками и штрафовать людей за нарушения домашнего ареста … Психологический террорист… Моя супруга с детьми находится во Франции…».

Похоже, что основной месседж обращен не столько к Собянину, сколько к тем, кто, по версии актера, стоит за градоначальником.

 «Вы выполняете указания теневых правителей земного шарика», — заявляет Джигурда.

И далее идет вот такой Джойс, в смысле поток сознания: «…И по поводу господина Билла Гейтса, который объявляет прямым текстом программу вакцинации непроверенных вакцин. И по планам, 10–15 процентов населения земного шара должно сократиться после этих вакцинаций. Вы, Сергей Собянин, участвуете в заговоре, сговоре мировых элит».

Про Гейтса (хочется, сказать: бедного Гейтса, но это будет, наверное, не совсем точно) Джигурда упоминает несколько раз. Смотрел, видимо, истец последнюю передачу другого Никиты — Михалкова.

Ближе к финалу выступления Никита Джигурда сообщает главное. Он, судя по всему, воспринимает Собянина как конкурента, поскольку актер вспомнил, что, оказывается, «шел на выборы ночным мэром». (Сергей Собянин мэр все-таки больше дневной, несмотря на то, что любит подземку.) Надо думать, «темный рыцарь» не исключает участия в выборах в будущем.

Это, возможно, и объясняет мрачные тона и в одежде, начиная с черепа на футболке, и в речи. Ночному мэру, разумеется, видны и все теневые правители. Логична тогда информация актера и о том, что «смерти не существует».

Вот какое видео по мотивам выступления Никиты Джигурды выложил резидент «Комеди клаб» Илья Соболев. Там он еще более отважно, чем Джигурда, заявляет: «Я подаю в суд на архангела Михаила, проживающего на небе. Вы наживаетесь на так называемой пандемии коронавируса».

А если запишет выступление в формате Джигурды кто-то третий? На кого он подаст в суд? На Заратустру?

Автор: Борис Куркин
ТеГИ
Никита Джигурда, Сергей Собянин, видео, обвинение
Поделиться
Похожие новости