Новость общества

«Осторожно, зубы Ломоносова!» Московские водители сообщили об очередном опасном участке

«Осторожно, зубы Ломоносова!» Московские водители сообщили об очередном опасном участке

Facebook/ Ева Цукенгоз

11.10.2021 в 14:08:00
1271

На этот раз небезопасный участок обнаружили на дублере Ломоносовского проспекта 

В Москве на участке дублера Ломоносовского проспекта от улицы Вавилова до Ленинского проспекта обнаружили «небезопасный островок», представляющий собой выступы из асфальта. 

«Осторожно! Зубы Ломоносова! – предупреждают московские водители в социальных сетях. – В темноте просто ад! Приходится прижиматься к левой стороне». 

Очевидцы обратили внимание на разную длину выступов, которая, по их мнению, может увеличить риски потенциальных аварий. 

«Пока кто-нибудь из сильных мира сего свою машину об эти зубы не разобьет, этот бред будет продолжаться. Одного случая достаточно, снесут все. А пока ждем», – пишут пользователи в соцсети. 

Аналогичная ситуация сложилась на пересечении улиц Голубинская и Новоясеневская: по данным издания «Пульс дня», придорожный разделитель-газон выпирает на проезжую часть острым углом. Опасный участок также обнаружили у Черемушкинского рынка. 

Юрист Матвей Черепков отметил, что жителям необходимо сообщить о нарушении правил дорожного движения или парковки на специальный портал. Органы ГИБДД должны оперативно отреагировать. 

Ранее в экспертном центре «Пробок.нет» назвали самые опасные места в Москве, где могут произойти резонансные ДТП. Среди них оказался Волгоградский проспект на пересечении с Люблинской улицей, Новый Арбат на въезде на Новоарбатский мост и Ленинский проспект на пересечении с ТТК.

Автор: Алёна Лобанова
ТеГИ
ломоносовсккий проспект, дублер, опасный участок
Поделиться
Похожие новости