Новость общества

Стали известны причины появления автозаков на месте снесенной гостиницы «Спутник»

Стали известны причины появления автозаков на месте снесенной гостиницы «Спутник»

Фото: Telegram-канал

04.04.2019 в 17:54:00
1705

По информации «Московской газеты», по адресу, где ранее располагалась гостиница «Спутник», прошел рейд по выявлению нелегальных мигрантов.

4 апреля в соцсетях появились сообщения о то, что на месте снесенной гостиницы «Спутник» на Ленинском проспекте, где сейчас ведется строительство нового гостинично-торгового комплекса, скопились автозаки, микроавтобусы полиции и автомобили ДПС.

«8 автозаков, два микроавтобуса полиции и несколько машин ДПС были замечены сегодня утром на месте снесенной гостиницы «Спутник» по адресу Ленинский проспект 38. Причины скопления столь значительных сил полиции пока непонятны», — написал Telegram-канал «Муниципальная песочница».

Как сообщил «Московской газете» источник в правоохранительных органах, сегодня по указанному адресу проводился плановый рейд по выявлению нелегальных мигрантов и нарушений в сфере миграционного законодательства.

По результатам проверки в близлежащие управления МВД никого доставлено не было, информации о задержании нелегальных мигрантов нет.

Напомним, на месте снесенной гостиницы «Спутник» планируется построить многофункциональный комплекс. Здесь появятся два новых 19-этажных отеля на 672 номера, парковка на 710 машино-мест, торговый центр и офисные помещения.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
гостиница «Спутник», Ленинский проспект, нелегальные мигранты
Поделиться
Похожие новости