Новость общества

Жаждущие реванша троцкисты-ельцинисты атаковали ФСБ

Жаждущие реванша троцкисты-ельцинисты атаковали ФСБ

Фото: shikimori.org

17.01.2018 в 21:56:00
2405

Резонансное интервью главы ФСБ Александра Бортникова, данное им в канун Дня работников госбезопасности, стало своего рода тестом на троцкизм. Потомки этого движения в нескольких поколениях, наследники мировой революции, поклонники глобализации, обожающие Троцкого, Горбачева, Гайдара, Ельцина и подобных деятелей, почувствовали опасность.

Первыми в атаку пошли 32 академика РАН, потребовавших увольнения директора ФСБ. Еще бы, ведь он оправдал репрессии троцкистов, напомнив о связях бандеровцев со спецслужбами США, а «святые» 90-е годы охарактеризовал как времена, в которые «госизмена была поставлена на рыночные рельсы».

Ничего сенсационного Александр Бортников не сказал – это была просто констатация исторических фактов, подкрепленных документами и свидетельствами. Историческая правда, если сказать кратко. Вот она-то и вывела из себя людей с наследственным талантом строчить доносы.

До того как «комиссары в пыльных шлемах» стали «дворянами арбатского двора», Арбат заселяли другие люди, десятки тысяч людей. Куда они делись? Те, кто их зачистил (и посредствам доносов в том числе) настроились жить долго и счастливо, вообще, вошли так сказать, во вкус. А вот когда черный воронок стал все чаще заезжать к ним, и опять к ним – «дворянам» это не понравилось. Когда один за другим стали проваливаться антисоветские, троцкистские, фашистские заговоры, стало ясно – в государстве не на жизнь, а на смерть схватились две силы. Одна хочет распилить и распродать огромное государство, отправив его народ сеять смуты в других странах, чтобы найти там смерть во имя мировой революции. Другая сила борется за жизнь, за то, чтобы это государство по-прежнему было родным домом для тысяч живущих здесь племен и народов.

«Какие еще силы?», — спросит молодой человек, родившийся в 90-е, — «Нам рассказывали только про одну силу – коммунистов, которые деяниями подобны фашистам, но еще не покаялись».

Академиков, написавших письмо против Бортникова, уже поддержали всевозможные общественные организации: какой-то «Конгресс интеллигенции» с гражданкой США во главе, очередное либеральное новообразование – ассоциация «Свободное слово», ну и «Мемориал», конечно же. Вскоре присоединяться и другие подобные.

Но есть и другие люди, терпеливо работающие каждый на своем месте, верящие что рано или поздно с этой безотрадностью в России будет покончено. Для них интервью директора ФСБ – это слова утешения, надежды, слова укрепляющие веру, не позволяющие отчаиваться.

Говоря об актуальной ситуации в стране, Александр Бортников сообщил, что прекращена работа 120 иностранных и международных неправительственных организаций, являющихся инструментом иностранных разведок. 

Среди взбесившихся от интервью главы Федеральной службы безопасности есть и такие, кто заявил, что со времен 20 съезда они не слышали таких слов по оправданию сталинских репрессий. А что, ведь правду говорят, хоть и ненавидят – трусость и ложь неизменно сопутствовали советскому, а затем и российскому официозу именно после 20 съезда. Еще не поздно покончить с этой постыдной традицией. И «Катюша» нам в этом поможет, как помогала ее тезка бить фашистов.

Автор: Сергей Коршунов
ТеГИ
ФСБ, Александр Бортников
Поделиться
Похожие новости