Новость политики

Политолог: отравление Навального будет иметь далеко идущие негативные последствия

Политолог: отравление Навального будет иметь далеко идущие негативные последствия

Фото: capost.media

29.07.2019 в 12:09:00
9551

Отравление оппозиционера Алексея Навального будут иметь далеко идущие негативные последствия. А сам политический процесс в Москве стремительно украинизируется

К таком выводу пришел политолог Алексей Живов.

«Политический процесс в России переходит в новое качество. Отравление Навального будет иметь далеко идущие негативные последствия. А сам политический процесс в Москве стремительно украинизируется в плохом смысле слова. До физической расправы над оппозиционными политиками дело ещё ни разу не доходило, если не считать убийство Немцова. Но теперь мы видим уже какие то совершенно новые методы борьбы с протестом. С каждым новым витком роста политического напряжения силовики заходят все дальше за красные флажки. Надо полагать, что протесты продолжатся, и приобретут совершенно новый уровень напряжения. Но это все конечно не точно…», — написал эксперт на своей странице в Facebook.

Напомним, накануне Алексей Навальный был доставлен из спецприемника в 64-ю горбольницу с острой аллергической реакцией. После осмотра у оппозиционера диагностировали крапивницу. По словам врача-терапевта, в понедельник будет решен вопрос о его выписке и дальнейшем амбулаторном лечении.

24 июля Навальному вменили 30 суток ареста за повторное нарушение установленного порядка организации митинга (ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ).

В минувшую субботу в центре Москвы, возле здания столичной мэрии, прошел несанкционированный митинг.

Всего в ходе акции было задержано около 1200 человек.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
Алексей Навальный, Москва
Поделиться
Похожие новости