Новость происшествия

Службы Московского метрополитена оперативно устраняют последствия снегопада

Службы Московского метрополитена оперативно устраняют последствия снегопада

Фото © «Московская газета»

04.02.2018 в 13:32:00
1463

Службы Московского метрополитена работают в усиленном режиме в условиях сильного снегопада. В работе по расчистке снега около вестибюлей метро и на открытых участках путей задействованы около 2000 человек и 3500 единиц инвентаря.

В настоящее время движение по всем линиям осуществляется штатно, сообщается в микроблоге в Twitter Московского метрополитена.

Утром стало известно о ЧП на Филевской линии. Поезда не ходили от Пионерской до Кунцевской из-за падения дерева с городской территории. По сообщениям пресс-службы метрополитена в 8:41 движение было оперативно восстановлено благодаря слаженной работе служб метро и МЧС.

Также в некоторых СМИ появилось сообщение, что на станции метро «Кунцевская» пассажир упал под поезд. Есть очевидцы происшествия. По предварительным данным, от полученных травм пассажир скончался на месте. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Снегопад, обрушившийся на столицу в субботу, 3 февраля, стал самым сильным за последние 60 лет. Метель продолжает бушевать в Москве в воскресенье.

Из-за непогоды упали почти 370 деревьев, сообщается о пяти пострадавших.

Как сообщает РИА Новости, аварийные службы Мосгортранса работают в усиленном режиме. Бесперебойную работу маршрутов обеспечивают около 300 работников и почти 80 единиц спецтехники.

В московских аэропортах Домодедово, Внуково и Шереметьево сообщили, что работа аэровокзалов осуществляется в штатном режиме, согласно текущей погоде. Возможны кратковременные задержки на 15-20 минут, связанные с очисткой взлетно-посадочных полос.

ТеГИ
снегопад, Москва
Поделиться
Похожие новости