Новость происшествия

У экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова проходят обыски

У экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова проходят обыски

Фото: Vesti.ru

14.09.2017 в 17:35:00
1515

Правоохранители работают по 12 адресам.

О том, что недвижимость бизнесмена Тельмана Исмаилова прдверглась обыскам, сообщил на своей страничке в Facebook адвокат Александр Добровинский.

Он написал это со слов самого Исмаилова, с которым общался по телефону. 

Высказал адвокат и предположение, что это может быть связано с братом бизнесмена Рафиком, которого арестовали по подозрению в убийстве владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино моторс» Юрия Брилева. Рафику Исмаилову и его подельнику Мехману Керимову, как сообщали СМИ, уже предъявлено обвинение по статье «Убийство двух и более лиц».

Да и у самого Тельмана – сплошные проблемы. Еще два года назад он  был признан  Мособлсудом банкротом, основные его активы арестованы. А в июне 2017 года в Лас-Вегасе был арестован принадлежащий Исмаилову торговый центр.  Банк Москвы, обратившийся в американский суд, обвинил предпринимателя в мошенничестве: перестав обслуживать кредиты в России, он  вывел деньги за границу, в том числе в США, где они были использованы на покупку недвижимости. Долг Исмаилова перед банком составляет около 19 млрд рублей.

ТеГИ
Тельман Исмаилов, обыски
Поделиться
Похожие новости