Новость в мире

Внучка Трампа покорила китайских интернет-пользователей

Внучка Трампа покорила китайских интернет-пользователей

16.11.2016 в 16:07:00
1215

В социальных сетях Китая настоящий ажиотаж – пользователи обсуждают видео, на котором запечатлено, как внучка 45-го президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Арабелла читает стихотворение на мандарине (основной диалектной группе китайского языка).

Ролик с 5-летней Арабеллой был обнародован ее мамой Иванкой Трамп в Instagram еще в январе 2016 года, однако снискал популярность жителей Поднебесной только сейчас (после избрания республиканца на пост главы американского государства) в китайской соцсети Weibo.

Классическое стихотворение времен имперской династии Тан в исполнении юной американки посвящено китайскому Новому году. На Арабелле надето традиционное китайское красное платье.

Жители Китая по достоинству оценили лингвистические способности маленькой девочки: некоторые даже отмечают, что при всей нелюбви к Дональду Трампу, нельзя не признать, что его дети и внуки «довольно милые ребята».

У избранного 8 ноября президента США пятеро детей от трех браков. Помимо финансового благосостояния миллиардер «богат» также на внуков, которых у Трампа восемь: 3 внучки и 5 внуков.

ТеГИ
Дональд Трамп, Арабелла, стихотворение на мандарине
Поделиться
Похожие новости