Новость экономики

«Мираторг» планирует увеличить объем производства говядины на 20%

«Мираторг» планирует увеличить объем производства говядины на 20%

Фото пресс-службы АГХ

09.04.2020 в 15:42:00
3061

В 2020 году агропромышленный холдинг «Мираторг» планирует увеличить объем производства мясной продукции.

«Для обеспечения потребителей достаточными объёмами продуктов питания, холдинг продолжает работу в соответствии с производственной программой. В 2020 году «Мираторг» планирует увеличить объем производства свинины на 8 %, мяса птицы – на 10 %, говядины – на 20 %, — сообщили «Московской газете» в пресс-службе компании.

Вместе с тем в «Мираторге» отметили, что предприятие уделяет большое внимание не только санитарному контролю, экологической чистоте и высоким стандартам качества продукции, но и обеспечению дополнительных мер для безопасности здоровья сотрудников: «Мы увеличили меры санитарной безопасности на производствах в связи с пандемией коронавирусной инфекцией и продолжит обеспечивать потребителей своей продукцией в полном объёме даже в жёстких условиях карантина, действуя в рамках программы обеспечения продовольственной безопасности страны».

«В рамках профилактики коронавирусной инфекции компания соблюдает все требования ВОЗ, нормативно-правовых актов федеральных и региональных органов власти и усилила санитарный контроль на всех производственных площадках. Организована дополнительная дезинфекция рук и обуви. В течение дня сотрудникам измеряют температуру тела. Установлены бактерицидные облучатели в помещениях, производится периодическая обработка помещений, рабочих мест обеззараживающими средствами. На предприятиях созданы запасы одноразовых масок и дезинфицирующих средств, скорректирован режим работы корпоративного транспорта. Система медосмотров позволяет не допускать на производство сотрудников с признаками заболеваний, добавили», — подчеркнули в пресс-службе агропромышленного холдинга.

Напомним, АПХ «Мираторг» вошел в перечень системообразующих предприятий России.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
АПХ «Мираторг», производство
Поделиться
Похожие новости