Новость общества

Депутату Рашкину приписали атаку на Толстого в преддверии выборов

Депутату Рашкину приписали атаку на Толстого в преддверии выборов

Фото ©

09.03.2021 в 20:46:00
2007

После выхода публикации на сайте Мосгоркома КПРФ с фамилиями российских политиков, чьи дети, по версии авторов статьи, обучаются за границей ТГ-канал «Кремлёвская прачка»опубликовал бумагу, похожую на справку из университета, подписанную деканом факультета международной журналистики

Как следует из текста документа, справка якобы выдана дочери депутата ГД РФ Петра Толстого, о том, что она является студенткой МГИМО факультета Международной журналистики (срок обучения – с 1 сентября 2018 года по 10 июля 2022 года). 

Авторы «Кремлёвской прачки» заподозрили, что депутат Госдумы, возглавляющий Московское региональное отделение КПРФ Валерий Рашкин, пытается упрекнуть Петра Толстого, с которым идет на выборы в одном избирательном округе, в том, что его дочь проходит обучение за рубежом.

Подтвердить происхождение справки, предположительно выданной дочери депутата Толстого «Московской газете» не удалось. В деканате факультета журналисту издания ответили, что «это конфиденциальная информация». 

Ранее «Московский комсомолец» писал, что депутат Петр Толстой отказался комментировать отзывы его дочери о российских и американских вузах.

«То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья», – отметил парламентарий.

Автор: Алёна Лобанова
ТеГИ
Депутат Рашкин, Толстой, выборы
Поделиться
Похожие новости