Новость политики

Валерий Рашкин заинтересовался статистикой анальных трещин

Валерий Рашкин заинтересовался статистикой анальных трещин

Фото из открытых источников

30.12.2020 в 17:42:00
4708

Ранее стало известно, что депутат выразил солидарность с партией Кым Чен Ына

Депутат Госдумы, глава московского горкома компартии и член ЦК КПРФ Валерий Рашкин направил председателю КНДР Ким Чен Ыну поздравление с 75-летием основания Трудовой партии Кореи, сообщает ТГ-канал «Кремлёвская прачка». Как отмечается в письме, ТПК «стала организатором и вдохновителем замечательных побед корейского народа в мирном созидательном труде и в решительном противостоянии силам империализма».

Также в поздравлении отмечается, что московские коммунисты «полностью солидарны с борьбой ТПК и всего народа КНДР за свою честь и достоинство».

Ранее стало известно, что Валерий Рашкин направил депутатский запрос министру здравоохранения Михаилу Мурашко, потребовав отчета по статистике распространенности анальных трещин и геморроя у детей и взрослых граждан России за 2010-2019 годы, пишет газета «Версия».

Эксперты предполагают, что столь необычный интерес депутата может быть вызван работой на крупный фармакологический бизнес: якобы фармкомпании могут использовать статистические данные для составления прогнозов спроса на свою продукцию. При этом бизнесмены экономят серьезные суммы на собственных маркетинговых исследованиях. Специалисты предполагают, что многие видные представители компартии могли использовать в целях карьерного роста связи с влиятельными спонсорами как фармацевтической и строительной сферы, так и криминального толка.

Автор: Дмитрий Маркин
ТеГИ
Валерий Рашкин, КПРФ
Поделиться
Похожие новости