Новость общества

Между депутатами и строителями Коммунарской линии метро во время инспекции «жОлтой ЖЫжи» произошла потасовка

Между депутатами и строителями Коммунарской линии метро во время инспекции «жОлтой ЖЫжи» произошла потасовка

Московская газета/Жанна Гавшина

05.12.2020 в 14:42:00
3746

Инцидент произошёл в рамках так называемой общественно-депутатской инспекции «жОлтой жЫжи» московских и муниципальных депутатов одной из самых скандальных строек Москвы - участка Ленинского проспекта, где будет расположен тупик Коммунарской линии метро

Как сообщает журналист «Московской газеты» с места событий, депутат Мосгордумы Сергей Митрохин и муниципальные депутаты Гагаринского района попытались остановить строительные работы и заглушить технику, что рабочие и сделали. В то же время, по словам политиков, документы на проведение работ им никто не предоставил.

После слов рабочих «мы вам ничего не должны» депутаты прорвалась к строителям, между жителями и прорабом произошла потасовка. На место событий прибыли три наряда полиции. Правоохранители попросили участников акции соблюдать дистанцию и масочный режим.

Напомним общественно-депутатская инспекция проходит в преддверии второго чтения бюджета в Мосгордуме в рамках кампании по исключению из него 69 млрд рублей, выделенных на строительство тупикового участка ветки от улицы Новаторов до Севастопольского проспекта.

Автор: Жанна Гавшина
ТеГИ
муниципальные депутаты, Коммунарская линия, инциндент
Поделиться
Похожие новости