Новость общества

Одинцово затопило после сильного дождя

Одинцово затопило после сильного дождя

Фото © «Московская газета»/ Яна Соловьева

26.07.2023 в 16:24:00
4388

Путь к долгожданной школе в «Гусарской балладе» оказался под водой

Такого количества воды на улице в подмосковном Одинцово не видели с 2013 года. Уже по традиции основной удар пришелся на ЖК «Гусарская баллада».

«Только утром радовались, что к новой школе начали делать парковку, а сегодня она фактически ушла под воду, как и половина района. Видимо, опять забыли про ливневки», — рассказала журналисту «Московской газеты» местная жительница Екатерина С.

Однако, воды выше колена даже на противоположной стороне огромного ЖК. Вокруг собрались местные жители. Одни размышляют, куда переставить автомобиль в преддверии новых осадков, другие уже звонят в страховую.

«Чудом уберег машину от гидроудара, когда пришёл переставить автомобиль, воды было уже выше колена. Был бы седан, а не кроссовер, повторил бы судьбу этого бедолаги», — указывает местный житель на мужчину, который уже больше часа сидит на крыше автомобиля, на 2\3 ушедшего под воду. Еще одна беда «Гусарской баллады» ямы — в нее и попала легковушка.

Пока жители пишут во все инстанции, воды меньше не становится — местами она не уходит под воду, а бьет ключом из-под земли. Пока погода не нормализуется, горожанам придется ходить в магазины исключительно во дворе своего дома.

 

Автор: Яна Соловьева
ТеГИ
одинцово, потом, ливень
Поделиться
Похожие новости