Новость общества

После туалетов в Капотне Петр Толстой пообещал заняться крышей и голубятнями

После туалетов в Капотне Петр Толстой пообещал заняться крышей и голубятнями

фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

26.07.2021 в 16:26:00
2275

В столичном районе Капоте в преддверии выборов, похоже, решили всерьез заняться благоустройством. После визита депутата Государственной Думы Петра Толстого выяснилось, что помимо туалетов на местной набережной в ремонте нуждается здание ГБУ Москвы по работе с населением «Наш Мир» по адресу 2 квартал Капотни, 5

Осмотрев здание, депутат призвал оборудовать нормальную систему вентиляции, а также починить крышу, чтобы создать комфортные условия для сотрудников учреждения и его посетителей.

Также в кратчайшие сроки планируется ввести в эксплуатацию новые голубятни на набережной Москвы-реки — одну из визитных карточек района. Объекты установлены в прогулочной зоне в рамках благоустройства, но пока не выполняют своих функций из-за нерешенных организационных моментов: по словам жителей, задержка произошла из-за проволочек с передачей голубятен на баланс обслуживающей компании. Толстой пообещал ускорить этот процесс.

Ранее Петр Толстой раскритиковал состояние набережной Москвы-реки в районе Капотня из-за неработающих туалетных комплексов.

Автор: Дарья Алифанова
ТеГИ
Пётр Толстой, Капотня, голубятня
Поделиться
Похожие новости