Новость общества

В мэрии Москвы планируют истратить на продуктовые наборы почти 2,5 млн рублей

В мэрии Москвы планируют истратить на продуктовые наборы почти 2,5 млн рублей

Фото из открытых источников

29.01.2021 в 07:08:00
1270

Заказчиком выступает комитет общественных связей и молодежной политики

В ЕИС в сфере закупок опубликованы сведения об электронном аукционе, в котором объектом закупки значится «поставка продуктов питания». Начальная цена закупки составляет 2 420 340 руб., в настоящий момент идет подача заявок. В качестве заказчика указан комитет общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Согласно техническому заданию, опубликованному в документах закупки, речь идет о продуктовых наборах, которые планируется закупить в количестве 1800 шт. Остаточный срок годности продуктов на момент поставки должен быть не менее месяца.

В комплект должен входить «набор шоколадных конфет ассорти с тремя начинками: шоколадной, кремовой (пломбир и лесной орех) и карамельно-шоколадной». Также предусмотрен «торт вафельный с арахисом. Разъясняется, что торт должен состоять из вафлей, покрытых начинкой, а также арахисового пралине, залитого шоколадной глазурью.

Также в наборе, согласно техзаданию, обязан присутствовать «кофе натуральный растворимый сублимированный», «паштет из индейки с содержанием вареного мяса индейки не менее 30%», «Колбаса полукопченая «Краковская» в натуральной оболочке, изготовленная методом натурального копчения» и банка консервированных оливок. А располагаться все это, по-видимому, должно в холщовой сумке «с полноцветной печатью элементов дизайна». Указано, что «макет разрабатывается Поставщиком и согласовывается с Заказчиком».

Информации о том, с какой целью планируется приобрести означенную продукцию, в документах закупки найти не удалось.

28 января «Московская газета» рассказывала о конкурсе в электронной форме на право выполнять работы по отключению от канализации должников за жилищно-коммунальные услуги в Западном Бирюлево. Заказчиком выступает районное ГБУ «Жилищник»; начальная цена контракта превысила 3 млн рублей.

Автор: Алексей Нилов
Поделиться
Похожие новости