Новость политики

Центральные каналы вновь нашли руку Запада, которая мешает России голосовать и жить самобытно

Центральные каналы вновь нашли руку Запада, которая мешает России голосовать и жить самобытно

Фото из открытых источников

23.06.2020 в 20:53:00
1901

Несмотря на переживания некоторых политологов о возможно невысокой явке на всенародное голосование по судьбе поправок, обоснованность которых косвенно подтвердил сегодняшним внезапным телеобращением президент РФ Владимир Путин, действо движется к своему завершению. Порассуждав о налогах, пандемии и состоянии здравоохранения, президент напомнил, что судьба поправок в руках народа. От голосования каждого будет зависеть, вступят они в силу или нет. Интригу вокруг возможного результата попытался снять и ВЦИОМ, который выпустил сегодня очередное исследование, оптимистично говорящее о том, что поправки должны поддержать около 70% голосующих.

Однако, судя по вечерним сообщениям центральных каналов и СМИ, есть и тревожные моменты.

Буквально после обращения В. Путина, появились сообщения о том, что, благодаря журналистам раскрыта схема иностранного вмешательства в предстоящие результаты голосования. И даже названы фамилии коллаборационистов, которые берут деньги иностранных фондов, создавая механизмы, ведущие к срыву голосования.

В Сети даже появились документы, которые якобы свидетельствуют о том, что создан специальный сайт, где ведётся агитация против поправок и говорится, что причастными к этому являются выходцы из «Открытой России» и «Школы местного самоуправления». Газета «Известия» приводит сканы этих документов и называет имена Юлии Галяминой и Натальи Шавшуковой как основных фигурантов этой истории.

Как это часто бывает в отечественной истории, многие благородные и нужные усилия власти оказываются искажены или парализованы злонамеренными кознями заокеанских злопыхателей, среди которых с удивительным постоянством всплывают американские, английские и европейские фонды и организации, связанные с национальными разведками. И если бы не они, прошедшие 20 лет, могли бы превратить нас в экономически и политически передовое государство, но изнурительная борьба с деструктивным западным влиянием, не дала этим планам сбыться. И хоть оппозиция говорит, что основным мотивом поправок является получение Путиным возможности править до 2036 года, многие отказываются в это верить, ведь сам Путин говорил, что он не из тех, кто ради власти будет за власть цепляться до последнего.

Автор: Марк Белинский
ТеГИ
Конституция, поправки, голосование
Поделиться
Похожие новости