Новость политики

«Либо безработные, либо «девочки по вызову»: депутат Мосгордумы высказалась о коллегах по «цеху»

Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова и Алексей Навальный

14.12.2019 в 13:40:00
3899

Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова прокомментировала инцидент в Саратовской областной Думе

На канале в Youtube депутата от КПРФ Саратовской областной Думы Николая Бондаренко появилась видеозапись одного из заседаний регионального парламента. Во время выступления Бондаренко отключили микрофон. Только после того, как депутат сходил за мегафоном, ему позволили продолжить выступление.

«Внесли инициативу в закон Саратовской области «О памятных датах». И по регламенту, который установлен у нас в Саратовской областной Думе, и согласно закону о статусе депутата регионального парламента не даются мои законные три минуты. И именно этих трех минут меня лишили вообще. Вы представляете, что делает депутат, когда ему просто выключают микрофон? Ну конечно же начинает кричать. У меня лежит в кабинете мегафон. Я сходил за ним и всыпал этим жуликами под первое число», — рассказал Николай Бондаренко.

По словам законодателя, с первого дня депутатских полномочий у него появилось чувство неудовлетворенности от максимально зажатых правил и обилия ограничений в областной думе.

«Как можно обсудить какой-то значимый закон, привезти доводы и аргументы, поучаствовать в споре, в котором родится истина, если у тебя всего лишь два вопроса по одной минуте и всего лишь одно выступление продолжительностью до 3 минут?», — подчеркнул Бондаренко.

На видеоролик саратовского депутата обратила внимание депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова. В своем комментарии к видео законодатель провела сравнительную характеристику.

«Странный депутат... у нас в Мосгордуме тоже 17 Навальновских, как он говорит «отмороженных». Кричат все время, что то требуют, а сами либо безработные, либо « девочки по вызову» . Так и живем....», — написала московский депутат в своем микроблоге в Twitter.

В свою очередь, оппозиционер Алексей Навальный попросил Людмилу Стебенкову уточнить, кого из коллег-депутатов она назвала «девочками по вызову».

Алексей Навальный попросил Людмилу Стебенкову уточнить, кого из коллег-депутатов она назвала девочками по вызову

«Девушки по вызову» в вашем случае термин собирательный», — ответила Стебенкова Навальному.

Людмила Стебенкова ответила Алексею Навальному о девушка по вызову

Ранее издание «Пятый угол» писало о том, что житель столицы пожаловался на то, что депутат Мосгордумы от КПРФ Любовь Никитина обозвала его микробом.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
Мосгордума
Поделиться
Похожие новости