Новость политики

На митинге в Москве депутат Рашкин предложил полиции вместо плакатов показать трусы

На митинге в Москве депутат Рашкин предложил полиции вместо плакатов показать трусы

Фото: скрин с видео в Youtube/Красная Москва

23.03.2019 в 13:58:00
27857

Так отреагировал парламентарий на требование правоохранителей показать плакаты, принесенные с собой на митинг в защиту социально-экономических прав граждан.

Полиция не хотела пропускать депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина на митинг в защиту социально-экономических прав граждан, который проходит сегодня в Москве на проспекте Сахарова. Перед началом мероприятия правоохранители остановили политика у рамок металлоискателя и попросили показать принесенные с собой плакаты. В ответ депутат заявил, что это его собственность и потребовал пропустить.

«Не покажу! Это моя собственность. Я вам сейчас еще трусы покажу…», — сказал парламентарий.

Но в результате показал кулак.

Напомним, сегодня в Москве на проспекте Академика Сахарова проходит акция протеста «Защитим социально-экономические права граждан».

Мероприятие согласовано с властями.

Акция организована при поддержке КПРФ. Участники митинга держат в руках плакаты с лозунгами «Нищие пенсионеры — позор власти», «Встанем грудью за Грудинина!», «Президент! Требуем запретить строительство МСЗ в Подмосковье!», «Скажем нет наступлению на права народа!», «Хватит обещать! Пора выполнять! Обманутые дольщики жилой комплекс «Царицыно», «Сегодня ты против народа, завтра народ против тебя!».

Выступая на митинге, председатель КПРФ Геннадий Зюганов затронул вопрос отказа Центральной избирательной комиссии РФ отдавать Павлу Грудинину депутатский мандат.

«Даже не сомневаюсь, что решение не пускать Грудинина в Думу было принято членами ЦИК после консультаций с администрацией президента. Вся эта кремлёвская камарилья не пускает народного кандидата в парламент», — заявил Геннадий Зюганов.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
КПРФ, Валерий Рашкин, митинг
Поделиться
Похожие новости