Новость политики

Партия «Новые люди» в Новой Москве: самовыдвиженец Данил Махницкий баллотируется в Госдуму

Партия «Новые люди» в Новой Москве: самовыдвиженец Данил Махницкий баллотируется Госдуму

Фото © «Московская газета»/Алёна Черепкова

02.06.2021 в 14:54:00
6061

Политик планирует создать модель реформы системы госуправления

2 июня самовыдвиженец Данил Махницкий заявил о решении баллотироваться по Новомосковскому округу (№202) на выборах в Государственную Думу РФ от партии «Новые люди». 

«С «Новыми людьми» мы полностью совпали. Начиная с того, что я и есть новый человек – представитель молодого поколения профессионалов, и заканчивая близостью наших предвыборных программ и совпадением взглядов с лидером партии Алексеем Нечаевым», – сообщил политик. 

Данил Махницкий живет в Новой Москве, проработал в Министерстве финансов четыре года. По итогам полученного опыта пишет кандидатскую диссертацию о структурной реформе госслужбы и управления. 

«Современный политик должен иметь конкретную специализацию. Время тех, кто говорит обо всем и ни о чем, прошло. У меня есть две большие задачи: стать реальным представителем родного округа и оперативно реагировать на проблемы, а также  создать модель реформы системы госуправления и воплотить ее в жизнь. И выдвижение в качестве кандидата на этих выборах – инструмент достижения этих целей», – подчеркнул Махницкий. 

В апреле 2020 года Данил Махницкий создал петицию об обнулении налогов для малого и среднего бизнеса, которую подписали 375 тысяч человек. Вместе с тем он является автором интерактивной карты «Бизнес терпит бедствие», через которую предприниматели рассказывали о проблемах в своем бизнесе.

Партия «Новые люди» основана 1 марта 2020 года предпринимателем Алексеем Нечаевым. На выборах в Госдуму в 2021 году «Новые люди» планируют выдвинуть порядка 200 кандидатов.

Автор: Алёна Лобанова
ТеГИ
«Новые люди», Данил Махницкий, Госдума
Поделиться
Похожие новости