Новость политики

Сергей Панфилов освобожден от должности главы управы Хорошево-Мневники

Сергей Панфилов освобожден от должности главы управы Хорошево-Мневники

Фото из социальных сетей

24.01.2020 в 11:36:00
5608

Официально Панфилов ушел по собственному желанию, при этом источники предполагают, что к нему накопилась масса претензий у жителей района и мэрии 

Сергей Панфилов освобожден от должности главы управы Хорошево-Мневники. Соответствующее распоряжение мэра Москвы опубликовано на портале mos.ru. Документ подписан 22 января 2020 г.

«Освободить Панфилова Сергея Александровича от замещаемой должности главы управы района Хорошево-Мневники города Москвы и уволить с государственной гражданской службы по собственной инициативе…», — следует из текста распоряжения.

О возможном уходе Панфилова «Московская газета» писала 18 января. Аналогичные предположения высказывали пользователи социальных сетей, причем утверждалось, что основанием для увольнения главы управы Хорошево-Мневники могут быть публичные слушания по реновации, закончившиеся скандалом. На мероприятии якобы пострадали несколько противников проекта. 

Источники «Московской газеты», близкие к столичному правительству, предположили, что у департамента ЖКХ накопилось немало претензий к Сергею Панфилову. По мнению собеседников издания, именно этот факт, а не скандальные публичные слушания, мог стать поводом для недовольства работой главы управы района Хорошево-Мневники.

Автор: Алексей Нилов
ТеГИ
Хорошево-Мневники
Поделиться
Похожие новости