Новость политики

В Сети появилось видео о развлечениях Ильи Яшина в самоизоляции

В Сети появилось видео о развлечениях Ильи Яшина в самоизоляции

Фото из открытых источников

20.04.2020 в 19:31:00
8009

Как отмечают авторы ролика, глава Красносельского района г. Москвы Илья Яшин, активно участвующий в митингах в «мирное» время, в период коронавируса заперся дома и ведет с Навальным разговоры о Путине

Telegram-канал «Кремлевская прачка» опубликовал видео с нарезкой беседы двух оппозиционеров, в которой постоянно упоминается имя российского президента. 

Как следует из записи, находящийся в самоизоляции Яшин критикует волонтеров партии власти: «А вот это восхитительно. Медики сами скидывались на продукты для своих запертых коллег».

Авторы ролика спрашивают, что сам Яшин сделал в период борьбы с коронавирусом, и где его волонтеры, помогающие медработникам и остальным жителям. Политику также задают вопрос, уверен ли оппозиционер, что «потоки бреда» — это то, что нужно сегодня людям.

Напомним, Алексею Навальному организовать собственное волонтерское движение предлагал политолог Аббас Галлямов. По мнению эксперта, это может принести главе ФБК дополнительные очки и «очеловечить» его образ в народном восприятии. Политик на это предложение, однако, не отреагировал.

 

Автор: Сергей Пименов
ТеГИ
Илья Яшин, Алексей Навальный, самоизоляция
Поделиться
Похожие новости