Новость происшествия

Для застрявших в заторах на трассах М-4 «Дон» и М-11 «Нева» водителей развернули пункты обогрева

Для застрявших в заторах на трассах М-4 «Дон» и М-11 «Нева» водителей развернули пункты обогрева

ТГ-канал/ Автодор

08.01.2024 в 20:37:00
1756

Для водителей, оказавшихся в заторе на М-4 «Дон» в Ростовской области, увеличено количество пунктов обогрева до 5: 983 км в обоих направлениях. 939 км, 979 км, 994 км, сообщили в «Автодоре»

Сегодня стало известно, что на участке трассы М4 «Дон» между городами Каменск-Шахтинский и Шахты Ростовской области в связи с непогодой ограничили движение пассажирского и общественного транспорта.

Как сообщают СМИ, к второй половине дня 8 января, на нем образовалась пробка в 13 км. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты» с 979-го по 1009-й км М4 «Дон» (Красносулинский район) наблюдается 16-километровый затор.

Водители в тематическом Telegram-канале пишут, что готовы остановиться в ближайших гостиницах, поскольку снег в Ростове продлится до утра.

По информации синоптиков, снегопад ожидается весь день 8 января и продолжится 9 января.

Сегодня же на 526-м километре трассы М-11 «Нева» в Новгородской области столкнулись 50 автомобилей. По предварительным данным, погибли 4 человека, в том числе 1 ребенок. Предварительной причиной ДТП стали сложные погодные условия. По версии ряда водителей, инцидент мог произойти из-за несоблюдения скоростного режима некоторыми участниками дорожного движения.

«Для водителей, оказавшихся в заторе на М-11 «Нева» в Новгородской области, развернуты пункты обогрева», — сообщили в «Автодоре».

По данным МК, сейчас в пробке остались в основном большегрузы, которым сложно маневрировать из-за узкой полосы, многих водителей уже развернули.

ТеГИ
М-4, М-11, ДТП, водители
Поделиться
Похожие новости