Новость происшествия

Несостоявшийся мэр Красногорска устроил погром в офисе «Capital Group». Видео

Несостоявшийся мэр Красногорска устроил погром в офисе «Capital Group». Видео

Фото © Night City Dreams

25.01.2019 в 18:51:00
2165

Бизнесмен Валерий Немировский, прежде уже замеченный в агрессивном поведении, устроил новый дебош — на этот раз в офисе девелоперской компании «Capital Group», расположенном в одной из башен «Москва-Сити».

На записях с камер видеонаблюдения видно, как Валерий Немировский, в прошлом кандидат в мэры Красногорска, сокрушительным ударом кулака сбивает стенды и портит другое имущество девелоперской компании «Capital Group».

По информации издания «ПравозащитникИнфо», бизнесмен пришел в офис компании в четверг вечером предположительно с намерением решить вопрос со скидкой приобрести апартаменты на сумму несколько миллионов долларов. Видимо, добиться желаемого не удалось, что привело Немировского в ярость.

Мужчина продолжил буянить даже после того, как покинул офис «Capital Group» — на выходе из здания дебошир оторвал госномер у припаркованного Rolls-Royce. После предприниматель сел в свою машину и уехал.

По словам адвоката Марии Деревщиковой, бизнесмена могут привлечь по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). В этом случае ему может грозить штраф до 40 тысяч или в размере зарплаты осужденного до 3 месяцев, обязательные работы до 360 часов, исправительные работы до 1 года, арест до 3 месяцев или лишение свободы на срок до 2 лет.

«Кроме того, вне зависимости от применяемой статьи, нарушитель обязан будет выплатить пострадавшему сумму причиненного ущерба», — пояснила адвокат.

В этом месяце Валерий Немировский уже несколько раз оказывался главным героем скандалов. Так, на прошлой неделе он не поделил дорогу с таксистом и спровоцировал ДТП. В другой раз конфликт произошел в столичном стриптиз-клубе. На выходе из развлекательного заведения предприниматель перегородил дорогу нескольким посетителем, которые якобы требовали у него деньги.

Ранее СМИ сообщили, что скандальный бизнесмен состоит в партии «Справедливая Россия». Эту информацию опроверг председатель совета подмосковного регионального отделения «справороссов» Игорь Чистюхин. В интервью ТАСС он рассказал, что прежде Валерий Немировский возглавлял отделение эсеров в Красногорске и выдвигался в мэры города. Однако сложил с себя полномочия примерно два года назад, а в прошлом году вышел из партии. 

Автор: Марина Мароховская
ТеГИ
Валерий Немировский, Capital Group, «Москва-сити»
Поделиться
Похожие новости