Новость общества

Сына Алексея Венедиктова уличили в работе на нелегальную кальянную

Сына Алексея Венедиктова уличили в работе на нелегальную кальянную

Фото © «ФАН»

28.05.2019 в 15:07:00
6682

Сына главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» заподозрили в причастности к барному бизнесу, законная деятельность которого вызывает сомнения

Как сообщает РИА ФАН, соответствующая информация появилась в субботу в сообществе «Вконтакте» под названием «Подслушано Метро Москвы». Один из подписчиков группы рассказал о том, как он с другом посетил кальянную под названием «Гамачная №1. Ежик в тумане». 

Автора поста возмутило поведение бармена. По его словам, тот вел себя довольно странно, грубил и отказывался выдавать чек. Затем сотрудник заведения предложил перевести средства банковским переводом или оплатить заказ наличными. Гость предположил, что бухгалтерия в заведении может проводиться нелегально, равно как и отсутствовать лицензия на алкоголь, что повышает вероятность отравиться некачественным спиртным.

Чтобы привлечь виновных к ответственности, автор записи обратился в отделение полиции с соответствующим заявлением.

Публикация быстро разлетелась по Интернету. На фотоснимке, на котором был запечатлен бармен, пользователи Сети разглядели человека, похожего на сына главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Как отмечает ФАН, запись о Венедиктове-младшем появилась на известном портал «Двач», собрав более сотни комментариев. Однако позже пост был удален.

На сомнительное заведение направлено заявление в полицию.

ТеГИ
Алексей Венедиктов, «Эхо Москвы»
Поделиться
Похожие новости