Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Глава комбината питания «Конкорд» пригласил сотрудницу ФБК на производство

prigozhin.jpg

Фото: soldat.pro

07.02.2019 в 20:06:00
747

Любовь Соболь позвали на комбинат питания «Конкорд» по личному приглашению Евгения Пригожина.

В декабре 2018 года некоторые СМИ сообщили о плохом самочувствии детей в нескольких дошкольных учреждениях. Как установил Роспотребнадзор, причиной стал липецкий творог. Несмотря на проверку контрольно-надзорных органов, сотрудница Алексея Навального, юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь обвинила в плохом самочувствии дошкольников комбинат питания «Конкорд» и его руководителя Евгения Пригожина.

Роспотребнадзор проверил комбинат питания и заключил, что производство соответствует всем нормам. При этом владелец «Конкорда» предложил Соболь посетить предприятие и лично проследить за всеми процессами и качеством готовящейся там продукции, сообщает радио «Говорит Москва». 

2 февраля в Telegram-канале «Незыгарь» появилось фото с предполагаемой встречи главы ФБК Алексея Навального с Евгением Пригожиным в отеле Sokos. Темой разговора, по информации пресс-службы «Конкорда», стало предложение прекратить нападки со стороны Фонда на комбинаты в обмен на помощь на предстоящих муниципальных выборах в Санкт-Петербурге.

Пригожин ответил отказом: «Я солдат на маршала не меняю».

Сам Навальный информацию о встрече с Пригожиным до сих пор отрицает.

ТеГИ
«Конкорд», Евгений Пригожин, ФБК, Любовь Соболь
Поделиться
Похожие новости