Новость общества

На встрече депутата Рашкина с жителями СЗАО скончался мужчина

На встрече депутата Рашкина с жителями СЗАО скончался мужчина

Фото © «Московская газета»

16.11.2019 в 16:59:00
4409

По словам очевидцев, парламентарий даже не пытался помочь, просто встал и ушел

16 ноября в московском районе Митино на встрече жителей с лидером московских коммунистов, депутатом Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным стало плохо мужчине. Как сообщили очевидцы, не дождавшись скорой, он скончался. При этом собеседники издания отметили, что депутат даже не пытался помочь, он просто встал и ушел.

Об инциденте также сообщил Telegram-канал «Кремлёвская прачка».

«Встреча жителей СЗАО г. Москвы с главой московских коммунистов Валерием Рашкиным превратилась в базар, а в конце мероприятия пожилому мужчине стало плохо, приехавшая скорая спасти его не смогла», — пишут авторы канала.

«Убийственный маршрут» аэропорта Шереметьево мешает району Митино жить» — с таким заголовком вышла сегодня новость на сайте «Красная Москва». Уточняется, что жители района не подозревали, что когда-либо будут засыпать под шум самолётов, здесь проходит новый воздушный маршрут аэропорта Шереметьево. Горожане обратились к депутату в связи с нарушением права на тишину и на шум, которому они подвергаются после ввода в эксплуатацию третьей ВПП.

 

«… После отказа в проведении митинга и многократных попыток услать жителей Митина в Сокольники, они попросили помочь с организацией мероприятия депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина», — говорится в тексте сообщения.

«Вы пытались проводить здесь встречи в форме митинга, вам отказывали. Но это проблема мэрии, я считаю, что они зря это делают. У нас есть другой механизм. Есть депутат Рашкин. Он откликается на такие требования. И это безобразие корректируем. Я как депутат имею право прийти к вам на встречу в любой форме, в форме митинга, встречи, провести ее, выслушать, ваше мнение узнать, донести его до соответствующих структур и добиваться его исполнения», — заявил Рашкин на встрече с жителями.

Напомним третья взлетно-посадочная полоса в Шереметьеве открылась 19 сентября. Как пишут СМИ, на шум заходящих на посадку и взлетающих самолетов жалуются жители Солнечногорска, Лобни и московского Митино.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
Митино, КПРФ, Шреметьево
Поделиться
Похожие новости